|
|
Registros recuperados : 28 | |
21. | | FERREIRA, E. A. B.; MIRANDA, Z. de J. G.; SOUSA-SILVA, J. C.; SOUSA, E. dos S.; OLIVEIRA-FILHO, E. C.; AQUINO, F. de G.; TUPINAMBÁ, D. D. Educação ambiental como instrumento no processo de gestão ambiental na Embrapa Cerrados: um diagnóstico. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 215). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
24. | | ROCHA, F. E. de C.; TRÓCCOLI, B. T.; MARCELINO, M. Q. dos S.; SILVA, S. A. da; MARTINS, C. R.; CORTE, J. L. D.; SOUSA, E. dos S. de. Avaliação da transferência de tecnologia com ênfase no feedback de clientes / usuários: o método ATT e C. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 53 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 296). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
25. | | ROCHA, F. E. de C.; TRÓCCOLI, B. T.; MARCELINO, M. Q. dos S.; SILVA, S. A. da; MARTINS, C. R.; CORTE, J. L. D.; SOUSA, E. dos S. de. Avaliação da transferência de tecnologia com ênfase no feedback de clientes / usuários: o método ATT e C Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 53 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 296). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
26. | | ALBUQUERQUE, L. B. de; ALONSO, A. M.; AQUINO, F. de G.; BRAGA, A. R. dos S.; SILVA, J. C. S.; LIMA, J. E. F. W.; SOUSA, A. C. DA S. A. DE; SOUSA, E. dos S. de. Restauração ecológica de matas ripárias: uma questão de sustentabilidade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 77 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 295). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
27. | | ALBUQUERQUE, L. B. de; ALONSO, A. M.; AQUINO, F. de G.; REATTO, A.; SOUSA-SILVA, J. C.; LIMA, J. E. F. W.; SOUSA, A. C. DA S. A. DE; SOUSA, E. dos S. de. Restauração ecológica de matas ripárias: uma questão de sustentabilidade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 77 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 295). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
28. | | PELEGRINELLI, F.; XAVIER, J. H. V.; BRAGA, A. R. dos S.; KARIA, C. T.; MACHADO, C. T. de T.; VIEIRA, E. A.; SOUSA, E. dos S. de; AQUINO, F. de G.; REIS JUNIOR, F. B. dos; LIMA, J. E. F. W.; VILELA, L.; CARVALHO, M. A.; VILELA, M. de F.; SA, M. A. C. de; MARCHAO, R. L.; SILVA NETO, S. P. da; REIN, T. A. Agenda de P&D da Embrapa Cerrados: metodologia de construção. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. 28 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 349). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; SILVA, C. M.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Gislaine N. S. Costa, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Marcello Iacomini, UFPR; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Eveline L. Almeida, UFRJ; Suely P. Freitas, UFRJ. |
Título: |
Grape seed pomace from wine, juice and oil production as source of antioxidant fiber. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food design and health nutrition: anais. Campinas: UNICAMP, 2018. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant compound; By-products; Grape wastes. |
Thesagro: |
Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00844nam a2200241 a 4500 001 2101852 005 2018-12-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, G. N. S. 245 $aGrape seed pomace from wine, juice and oil production as source of antioxidant fiber.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food design and health nutrition: anais. Campinas: UNICAMP$c2018 300 $a2 p. 650 $aAntioxidante 653 $aAntioxidant compound 653 $aBy-products 653 $aGrape wastes 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aIACOMINI, M. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aALMEIDA, E. L. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|